22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
15 февраля 2021, 16:21 1

В квартире у жительницы Приморья нашли «собачий ад»

По мнению горожан, хозяйка животных не в себе

В квартире у жительницы Приморья нашли «собачий ад»
Фото: скриншот видео

Около 30 истощённых собак нашли в квартире у жительницы Владивостока. Очевидцы пишут, что это «концлагерь для собак» и «собачий ад». По их словам, женщина не в себе. Животные голодают, их нечем кормить.

Видео опубликовали в инстаграм-аккаунте @primorye_online. Женщина с камерой говорит, что в квартире также находятся «полумёртвые» щенки. Выглядят детёныши изнурёнными и грязными. Сама хозяйка квартиры отрицает, что животные голодают. Неравнодушным гражданам женщина сказала, что они не могут войти внутрь, однако через несколько секунд открыла двери в дом. Очевидцы сообщают, что вызвали специальную службу, которая увезла хозяйку в психиатрическую больницу, пишет VLADNEWS.

В Приморском крае это уже не первый «концлагерь» для животных. Подобный совсем недавно нашли в Артёме. В живодёрстве там обвиняют гражданина Кореи. А в начале прошлого года притон живодёров обнаружила жительница Благовещенска.

Просмотров всего: 1333

#Дальний Восток #животные #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Все собаколюбы не в себе и живодерство в законе ими инициировано тем, что позволено свободно бродяжничать собакам, а именно такое бродяжничество и провоцирует страх и желание истребить псов любым способом. Вот в чем живодерство закона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь