22июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 февраля 2021, 13:35 0

Агата Муцениеце раскритиковала шоу Максима Галкина «Лучше всех»

Агата считает, что подобные передачи развивают комплекс неполноценности у детей

Агата Муцениеце раскритиковала шоу Максима Галкина «Лучше всех»
Фото: shraibikus.com

В YouTube-шоу Агаты Муцениеце МамBook обсуждают важные вопросы воспитания детей. Недавно Агата обрушилась с критикой на детское шоу Максима Галкина «Лучше всех». Она считает, что такие передачи развивают комплекс неполноценности у детей, пишет Popcornnews.

У Агаты Муцениеце двое детей — четырехлетняя Мия и восьмилетний Тимофей.

В эфире своего шоу МамBook Агата призналась, что не любит передачи с участием талантливых детей. Она считает неправильным, когда других детей начинают сравнивать с участниками этих шоу и ставить их в пример.

В качестве примера Муцениеце привела программу Максима Галкина «Лучше всех!». Агата считает, что шоу развивает комплекс неполноценности у тех детей, которые не обладают ярко выраженными талантами.

Приглашённый психолог Ирина Млодик согласилась с ней. Она отметила, что сейчас существует тенденция, когда родители эксплуатируют таланты своих детей.

Млодик объяснила, что все дети развиваются в своё время. У некоторых их способности и таланты видны сразу, у других они могут раскрыться позже. А когда родители слишком нагружают талантливых малышей, то этим лишают их детства.

Просмотров всего: 586

#интернет #СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь