13июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 февраля 2021, 14:10 0

Учреждения Минобороны полностью оплатили потребленный в 2020 году энергоресурс в Амурской области

Предприятия потребили электрической и тепловой энергии на сумму более 336 миллионов рублей

Учреждения Минобороны полностью оплатили потребленный в 2020 году энергоресурс в Амурской области

ФГБУ «ЦЖКУ» выполнило договорные условия, оплатив весь потребленный энергоресурс в 2020 году. В течение года объекты предприятия, находящиеся на территории Амурской области – в зоне деятельности филиала ПАО «ДЭК»-Амурэнергосбыт, потребили электрической и тепловой энергии на сумму более 336 миллионов рублей. Практически вся сумма была оплачена в 2020 году.

Платежи в размере 50 миллионов рублей согласно договорных условий энергетиками были получены в январе этого года, тем самым учреждения Министерства обороны полностью рассчитались с ПАО «ДЭК», а также АО «ДГК», в чьих интересах ПАО «ДЭК» выполняет сбытовые функции. Более того, предприятие уже завершает поэтапные расчеты за поставленные тепло- и электроэнергию в январе 2021 года.

Энергетики отмечают, что предприятие – один из немногих крупнейших потребителей, который в течение года обеспечивал стопроцентное выполнение договорных условий, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране и мире. Платежи таких крупных абонентов, как ФГБУ «ЦЖКУ», за потребленный ресурс в условиях прохождения зимнего пика нагрузок на энергосистему обеспечивают стабильную работу всего топливно-энергетического комплекса Дальнего Востока, качественное энергоснабжение потребителей энергоресурсов.

Просмотров всего: 103

#свет, тепло, квитанции

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь