17июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 февраля 2021, 13:10 2

Горит автобус: микрорайон Благовещенска накрыли клубы чёрного дыма (видео)

Пострадавших в пожаре нет

Горит автобус: микрорайон Благовещенска накрыли клубы чёрного дыма (видео)
Фото: @blag.news

В благовещенских соцсетях распространяются фотографии микрорайона с клубами чёрного дыма в небе над ним. По сообщению МЧС, там действительно произошёл пожар – горел пассажирский автобус.

В пресс-службе главного управления МЧС по Амурской области корреспонденту Амур.инфо сообщили, что на Игнатьевском шоссе в районе пересечения с улицей Дьяченко загорелся автобус. Пассажиров в нём не было. Сообщение о пожаре поступило в 12:13. К месту пожара выехали две автоцистерны и 7 человек личного состава. На данный момент пожар ликвидирован, погибших и пострадавших нет. На месте работают специалисты, которым предстоит выяснить, кому принадлежал автобус и причину возгорания в нём.

Обсуждают благовещенцы в Сети и другое громкое происшествие – драку со смертельным исходом в селе Чигири.

Просмотров всего: 2976

#Дальний Восток #МЧС #пожары #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • full

    full
    4 месяца назад

    Интересно, почему не обсуждается другое происшествие - вопиющий на мой взгляд случай, который отражает многолетнюю проблему и отношение к ней городской администрации. Сегодня светофор на жд переезде по Мухина ( за Калинина не знаю ) выдавал красный свет минимум 50 минут ( это то, что я видел своими глазами, сидя в рейсовом автобусе № 36 ). Кто то стоял, кто то разворачивался и уезжал, а потом все поехали на красный свет. До каких пор будет это издевательство над горожанами? Какого хрена паровоз лазает там днем? Помнится, Калита что то говорила про договоренность с жд, что в обед паровоз лазать не будет. И что? За 50 минут встали несколько улиц, люди опоздали везде, где можно, было сожжено напрасно горючее, которое сейчас тоже проблема. Это что было? Почему АмурИнфо об этом ни слова не сказало?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Видимо до обеда они на работе, по Мухина не ездят, бензин из госрезерва...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь