13июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 февраля 2021, 18:00

Константиновские хоккеисты третий раз подряд стали чемпионами спартакиады!

Константиновские хоккеисты третий раз подряд стали чемпионами спартакиады!

В Константиновке в выходные состоялись финальные игры XXXV областной сельской комплексной спартакиады по хоккею с шайбой. Сразиться за главный кубок и титул чемпионов спартакиады по хоккею собрались команды нашего, Бурейского, Ивановского и Тамбовского районов, которые завоевали путёвки в финал на отборочных играх, состоявшихся неделей ранее.

Первый день финальных соревнований открыли ивановцы и константиновцы, подарившие своим болельщикам первую победу – матч закончился с разгромным счётом 12:0 в пользу хозяев льда.

На торжественной церемонии открытия хоккейных баталий к игрокам и зрителям с приветственным словом обратились глава Константиновского района Александр Колесников, организатор спартакиад директор Амурского областного физкультурно-оздоровительного спортивного клуба «Урожай» Николай Жемков, а также наставник нашей команды председатель СХА «Родина» Александр Силохин. Все они пожелали участникам успехов и честной игры.

Продолжили состязания сборные Тамбовского и Бурейского районов – матч завершился с равным счётом 4:4. В следующей игре Бурейский район всухую одолел соперников из Ивановского – 6:0. А закончился этот насыщенный спортивный день ещё одной красивой победой константиновцев, которые насухо обыграли тамбовчан с большим отрывом – 9:0.

На следующий день константиновские хоккеисты в сложной, напряжённой борьбе вновь доказали, что они лучшие. В очередной раз оставив позади своих давних, непримиримых соперников бурейцев, смогли провести в их ворота четыре шайбы против одной, чем, несомненно, порадовали фанатов и третий год подряд завоевали главный кубок спартакиады по хоккею с шайбой. Второе место в этот раз снова заняли спортсмены Бурейского района, на третье вышли тамбовские хоккеисты.

Просмотров всего: 123

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь