20июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 февраля 2021, 11:25 2

За падение бетонной плиты на автомобиль во Владивостоке директора управляющей компании оштрафовали на 25 тысяч рублей

Конструкция упала на машину во время ледяного дождя

За падение бетонной плиты на автомобиль во Владивостоке директора управляющей компании оштрафовали на 25 тысяч рублей
Фото: VL.RU

Во Владивостоке суд огласил приговор по уголовному делу о падении бетонной плиты на автомобиль. Конструкция упала на машину во время ледяного дождя. Суд принял решение оштрафовать директора управляющей компании на 25 тысяч рублей.

Директору управляющей компании, которая отвечает за обслуживание дома № 34 по улице Нейбута во Владивостоке, назначили штраф. Во время ледяного дождя во дворе дома на припаркованный Nissan X-Trail упала бетонная плита. Штраф назначен по факту нарушения законодательства. Управляющей компании грозят судебные разбирательства от автовладельца повреждённой машины, сообщает VL.RU.

Плита рухнула с высоты на автомобиль приморца 19 ноября. Тогда владелец недавно купленной машины едва не погиб сам. Мужчина незадолго до падения плиты вышел из авто, чтобы почистить его от снега. Бетонная конструкция уничтожила автомобиль. Водитель собирался судиться с управляющей компанией, а та в свою очередь винила в случившемся интернет-провайдеров.

Просмотров всего: 1008

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 месяца назад

    Это надо было присудить господу богу, и водиле, что бы не парковался ближе 6 метров от здания! Или во Владивостоке бетонные плиты имеют свойство парить?......

  • Kadet_84

    Kadet_84
    4 месяца назад

    Да, что Вы?... Точно! У нас в Благе ближе 6 метров, ни-ни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь