13июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 февраля 2021, 11:04 1

В благовещенской школе-интернате прошли мастер-классы от «Кванториума-28»

Из-за роста стоимости одной путёвки на смены в лагерях Амурской области увеличится и компенсация для родителей

В благовещенской школе-интернате прошли мастер-классы от «Кванториума-28»
Фото: amurobl.ru

Наставники детского технопарка провели для ребят занятия по конструированию роботов и созданию объемных фигур с помощью 3D-ручки, сообщает правительство Амурской области.

— С ребятами мы моделировали с помощью 3D-ручек: конструировали объемные фигуры, а также моделировали по трафаретам. Дети очень любознательные, схватывали на лету всю информацию. На объяснение инструкции уходило несколько минут, а затем начиналось творчество. Ребятам очень понравилось, и мы тоже рады были поработать с ними, – поделилась наставник направления «Геоквантум» Анастасия Боровлева.

Напомним, что бесплатные мастер-классы уже проводились в амурских школах Екатеринославки Октябрьского района и Новокиевского Увала Мазановского района.

Просмотров всего: 342

#дети #образование

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ВиталийН

    ВиталийН
    4 месяца назад

    А прочитали ли они, условно говоря, "Войну и мир" Л.Н. Толстого? Перевели ли пассивное понимание этого романа в активное владение словарём писателя? Могут ли они показывать левой рукой ОК, а правой - ВИКТОРИЮ (одновременно, со сменой рук каждые 5 секунд)? Тезис. Можно идти на поводу психики человека, предоставляя возможность делать то, что нравится. А можно равивать психику, повышая её потенциал, но это всегда больно для человека. В детсве НРАВИЛОСЬ мыть посуду и складывать её слева; поменял жилище и теперь складываю справа, через громадную БОЛЬ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь