16июня
Предыдущая новость Следующая новость
4 февраля 2021, 09:20 4

Василий Орлов: «Нужно определить потребность территорий в хоккейных коробках, купить и передать всё летом, чтобы к сезону площадки были готовы»

Стоимость одной хоккейной коробки составляет 1,2 миллиона рублей

Василий Орлов: «Нужно определить потребность территорий в хоккейных коробках, купить и передать всё летом, чтобы к сезону площадки были готовы»
Фото: pixabay.com

Губернатор Амурской области провёл встречу по вопросам развития Шимановска с главой города Павлом Березовским. Одним из важных вопросов стало создание в городе условий для занятий сезонным спортом.

— Минспорту необходимо определить потребность в установке коробок в тех населенных пунктах, где это необходимо. Муниципалитеты со своей стороны должны подобрать площадки для их размещения, удобные и доступные для граждан. Стоит купить разово и передать в течение лета, чтобы к зиме амурчане уже смогли заниматься спортом на этих новых площадках, – сказал Василий Орлов.

Стоимость одной хоккейной коробки с учетом её транспортировки составляет порядка 1,2 миллиона рублей. Глава области поручил министерству по физической культуре и спорту области собрать потребности муниципалитетов.

Просмотров всего: 312

#областная власть #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • Россия для грустных

    Россия для грустных
    4 месяца назад

    да не та щас уже молодёжь пошла.

    сколь смотрю - эти какейные коробки пустые всё время стоят.

    смартфоны-компутер сейчас интереснее чем жопу морозить.

    а с учётом того, что у 99% ребёнок помимо школы ещё и на секцию/кружок ходит, то когда шайбу то гонять?

  • МояМишель

    МояМишель
    4 месяца назад

    Что-то у главы сведения о стоимости хоккейных коробок "просроченные". Давеча запросы на заводы-изготовители отправляла. Хоккейная коробка 56*26 метров с доставкой порядка 1,5 млн рублей. Опять, как обычно, заложат меньше денег, так что желающих участвовать в аукционах "за спасибо" не найдется.

  • oenesterov

    oenesterov
    4 месяца назад

    Нужна не коробка сама по себе, а целая система по ее содержанию, своевременной и регулярной подготовки льда, теплые раздевалки, туалеты. А просто коробка - это совок, и нормальные современные люди туда ходить не будут - много других конкурентных способов провести с пользой время.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    4 месяца назад

    Судя по всему никому из комментаторов спорт не нужен? Ни себе ни людям называется. А мне идея нравится. Сам любителем играю и всем желающим советую. Все лучше, чем в телик пялиться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь