14июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 февраля 2021, 18:16 2

79-летнюю пенсионерку в Москве насмерть завалило мусором в собственной квартире

Полицейские больше пяти часов искали её труп

79-летнюю пенсионерку в Москве насмерть завалило мусором в собственной квартире
Фото: mk.ru

Полицейские в Москве больше пяти часов откапывали тело 79-летней пенсионерки из огромной кучи мусора в её однокомнатной квартире. Жилище женщины до потолка было завалено отходами, пишет «Московский комсомолец».

На днях жители одного из домов в Москве обратились в полицию с информацией о том, что из одной квартиры чувствуется трупный запах.

Приехавшим сотрудникам полиции дверь никто не открыл. Когда дверь вскрыли, из неё прямо на стражей порядка начали вываливаться мешки с мусором. По всему подъезду разнеслось зловоние, отовсюду полезли тараканы. Для вывоза мусора пришлось заказывать отдельный контейнер.

В грудах отходов были видны своеобразные норы, по которым, по всей видимости, и передвигалась хозяйка.

Труп пожилой женщины смогли обнаружить лишь спустя пять с половиной часов после начала работ. Очевидно, женщина умерла несколько дней назад. Полицейские предполагают, что её просто завалило мусором, когда она стала передвигаться по квартире.

По словам соседей, пенсионерка была одинока и страдала психическими расстройствами. Она уже более 20 лет носила домой с помоек всё подряд. Из квартиры женщины всегда доносился отвратительный запах.

Жители дома несколько раз писали жалобы в разные инстанции, но они ничего не могли поделать с пенсионеркой. Домой погибшая никого не пускала.

Одна из соседок вспомнила, что несколько лет назад кто-то вызвал полицейских, которые пробрались по лазам и обнаружили хозяйку квартиры в полном здравии. Женщина на своём балконе прикармливала голубей и даже лечила их. Раньше пенсионерка работала на птицефабрике, оттуда, видимо, у неё и появилась любовь к пернатым.

Просмотров всего: 1018

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    4 месяца назад

    корка

  • НЮ

    НЮ
    4 месяца назад

    большая квартира у бабки. пять часов искать, это ппц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь