22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
3 февраля 2021, 17:19 0

Обвиняемые в убийстве Романа Гребенюка из-за конфликта в родительском чате не признают свою вину

Арсен Мелконян признал свою вину лишь частично

Обвиняемые в убийстве Романа Гребенюка из-за конфликта в родительском чате не признают свою вину
Фото: mail.gg34.ru

В суде Волгограда начато рассмотрение уголовного дела в отношении Арсена и Анны Мелконян, а также Армана Смбатяна. Их обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть Романа Гребенюка, а также в подстрекательстве, сообщает портал V1.RU.

В пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области рассказали, что Арсен Мелконян признался, что несколько раз ударил Романа Гребенюка, но не согласен с квалификацией своих действий. Анна Мелконян и её муж Арман Смбатян не согласились с предъявленным им обвинением.

Арсен Мелконян заявил, что частично признаёт свою вину, но не по этим статьям. Он уточнил, что после драки сам пришел в полицию и написал явку с повинной.

Анна Мелконян также заявила, что ни к чему не подстрекала брата и не согласна с предъявленным ей обвинением.

Громкая история из-за конфликта в школьном родительском чате, которая закончилась смертью Романа Гребенюка, произошла в октябре 2020 года. Пострадавший после жестокого избиения был госпитализирован, но через несколько дней скончался.

Полиция задержала Арсена Мелконяна, который нанёс смертельный удар. Позже по обвинению в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью были задержаны ещё двое подозреваемых — Анна Мелконян и Арман Смбатян. Арман Смбатян находится под стражей, Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Просмотров всего: 1036

#криминал #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь