15мая
Предыдущая новость Следующая новость
2 февраля 2021, 19:14 0

Станислав Мелюков: Большой футбол возвращается

Белогорск возобновил подготовку к проведению этапа Кубка России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Дальний Восток»

Станислав Мелюков: Большой футбол возвращается

Его проведение планировалось в мае 2020 года, однако в связи с введением ограничений на проведение массовых соревнований из-за коронавируса он был перенесен. Глава Белогорска Станислав Мелюков сообщил, что Кубок Дальнего Востока по футболу стартует в Белогорске через три месяца, 1 мая.

— Сегодня провел оргкомитет по подготовке к нему еще раз, - написал глава в своем телеграм-канале «Мелюков С.Ю.» — Очень надеюсь, что все соскучились по большому футболу и команд-участниц будет не менее 10. Примем всех. Разумеется, если снова не отменят. Но судя по динамике заболеваний, которая снижается и темпам вакцинации, которые увеличивается, Кубок ДВ пройдет в назначенные сроки - с 1 по 7 мая на стадионе «Амурсельмаш». Готовимся и ждем.

Глава Белогорска поручил оргкомитету организовать работу по подготовке проведения спортивного мероприятия регионального значения на высоком уровне. Председателем оргкомитета назначена начальник управления по физической культуре и спорту Ольга Саяпина. В составе оргкомитета заместители главы, руководство межмуниципального отдела МВД «Белогорский», представители администрации города, руководители учреждений культуры, спорта, Белогорской больницы, службы обеспечения деятельности органов местного самоуправления.

Ранее сообщалось, решение о проведении Кубка принято большинством голосов в феврале 2020 года на заседании Дальневосточного Футбольного Союза под председательством президента ДФС Владимира Крысина. Участником заседания стал глава города Станислав Мелюков. На проведение Кубка России претендовали также Хабаровск и Благовещенск. Представлять город на Кубке России будет ФК «Белогорец».

Просмотров всего: 878

#Белогорск #спорт #футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь