13июня
Предыдущая новость Следующая новость
2 февраля 2021, 14:04 0

Актриса из сериала «Мир Дикого Запада» обвинила в насилии Мэрилина Мэнсона

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон были в отношениях около трёх лет

Актриса из сериала «Мир Дикого Запада» обвинила в насилии Мэрилина Мэнсона
Фото: insta-stalkerr.com

Актриса Эван Рейчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого Запада», обвинила своего бывшего жениха, музыканта Мэрилина Мэнсона в насилии и издевательствах, пишет Teleprogramma.pro.

33-летняя Эван уже признавалась, что у нее были тяжёлые токсичные отношения, но не называла имени абьюзера. 1 февраля актриса опубликовала пост в Instagram, в котором всё рассказала.

Девушка призналась, что её обидчик — Брайан Уорнер, известный как Мэрилин Мэнсон. По словам Эван, музыкант начал ухаживать за ней, когда она была ещё подростком. Актриса утверждает, что он заставил её подчиняться и оскорблял в течение многих лет. Также Эван добавила, что больше не может жить «в страхе возмездия, клеветы или шантажа».

Своим заявлением Вуд решила поддержать жертв бытового насилия, которые боятся рассказывать о своей беде.

Как известно, Мэнсон заинтересовался Эван в 2006 году, когда расстался с Дитой фон Тиз. В то время девушке было 19 лет. Они встречались два года, после чего музыкант ушёл к другой актрисе. Вскоре он снова вернулся к Эван, и в 2010 году сделал Вуд предложение. Актриса его приняла, но уже через полгода разорвала помолвку.

Кстати, бывшая жена Мэнсона Дита фон Тиз тоже заявляла о домашнем насилии с его стороны.

Просмотров всего: 350

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь