25июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 февраля 2021, 13:48 0

Проводница поезда Благовещенск – Нижний Бестях нашла в вагоне наркотики

Гашишное масло перевозил один из пассажиров

Проводница поезда Благовещенск – Нижний Бестях нашла в вагоне наркотики
Фото: pixabay.com

В транспортную полицию обратилась проводница поезда сообщением Благовещенск – Нижний Бестях. Женщина нашла в одном из вагонов полимерный свёрток, предположительно, с наркотическим средством.

Полицейским удалось быстро задержать предполагаемого хозяина свёртка. Им оказался 28-летний житель Забайкальского края. В боковом кармане его дорожной сумки обнаружили спрятанный во флаконе из-под шампуня медицинский шприц с наркотическим средством – гашишным маслом, массой около десяти граммов.

Забайкалец признался полицейским, что сам собрал и изготовил наркотик из кустов дикорастущей конопли. Их он обнаружил рядом с одним из населённых пунктов Чернышевского района Забайкальского края. В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Уголовное дело в отношении пассажира поезда направлено в суд. Забайкальцу грозит до десяти лет лишения свободы. Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает дальневосточное транспортное управление МВД.

Просмотров всего: 2475

#жизнь #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь