23июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 января 2021, 16:13 0

Вдова Бориса Грачевского рассказала о последних днях его жизни

Екатерина Белоцерковская не может смириться со смертью любимого мужа

Вдова Бориса Грачевского рассказала о последних днях его жизни

Екатерина Белоцерковская, жена Бориса Грачевского, который скончался 14 января, не может смириться с его смертью. Она каждый день ходит на кладбище — поправляет венки, стряхивает снег с цветов, которыми усыпана вся могила. На днях 36-летняя актриса появилась в шоу «Пусть говорят», чтобы раскрыть подробности смерти мужа, пишет «Комсомольская правда».

Вдова создателя «Ералаша» рассказала о последних днях жизни знаменитого мужа. Грачевский месяц боролся с коронавирусом. Болезнь то отступала, то проявлялась снова. В итоге измученный недугом организм просто не выдержал.

Екатерина рассказала, что до последнего верила, что муж справится с болезнью. По её словам, у них была огромная любовь, они за семь лет вместе пережили много счастливых дней.

Она говорит, что буквально умоляла поехать мужа в больницу после того, как у него обнаружили коронавирус. Но Борис Грачевский решил заняться самолечением и верил, что сможет сам справиться с недугом.

Екатерина смогла убедить Бориса Юрьевича сделать КТ. У него обнаружили 75% поражения легких, и лишь тогда он согласился на госпитализацию.

За день до смерти Грачевского ей сообщили, что у него отказали почки и он находится на гемодиализе. А следующий день врач ей написала, что у него развился сепсис и всё плохо.

14 января она почувствовала, как сильно кольнуло сердце. И тут же проснувшийся сын начал звать папу. А вскоре после этого ей позвонили из больницы.

По словам Екатерины, Филипп очень скучает по папе и всё время целует его фотографии. В апреле малышу будет год.

Просмотров всего: 757

#память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь