14июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 января 2021, 12:13 0

Погибшая в аварии в районе сплавной конторы была известным в Благовещенске зооволонтёром

Юлия Ваулина пять лет самоотверженно спасала животных

Погибшая в аварии в районе сплавной конторы была известным в Благовещенске зооволонтёром
Фото: ozzh_podari_zhizn

Жертвой смертельной аварии в районе сплавной конторы, которая произошла утром 28 января, стала известная в городе зооволонтёр Юля Ваулина. Девушка скончалась на месте. Юля ушла из жизни рано, но успела сделать очень много добрых дел.

Как вспоминают друзья, Юлия Ваулина спасала животных самоотверженно, помогала им бескорыстно и со всей душой. Красивая, весёлая, активная и неравнодушная – такой была Юля.

Как пишут активисты общественной организации «Подари жизнь», она приходила на помощь одной из первых: «Самая красивая из нас, самая молодая, самая обезбашенная... Готовая среди ночи кинуться спасать маленькую, никому не нужную жизнь. Она ничего не боялась и всегда была готова к любым приключениям... Такой в нашей памяти навсегда останется наш волонтёр, наша Юля, наша Лакки...»

То, с каким теплом вспоминают о ней другие, не оставляет сомнений – ушёл прекрасный человек, который мог бы сделать ещё много добрых дел. Мог бы, но не успел.

«Сегодня мы плачем все, вместе с собаками и кошками, которые живы благодаря ей. На одного чистого и душевного человека в этом жестоком мире стало меньше», – пишут друзья.

У Юли остались муж и сестра. Похоронят девушку там же, где покоятся её родные, в посёлке Ерофей Павлович. Все желающие помочь с похоронами могут переводить средства на карту, привязанную к номеру Юлиной подруги: 8-914-387-48-00 (Юлия Гороховская).

Напомним, страшная авария произошла 28 января утром на улице Театральной, по направлению на Моховую Падь. В автомобиле находились два человека – водитель и пассажир.

Просмотров всего: 5261

#животные #жизнь #помощь #происшествия

распечатать