12июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 января 2021, 11:07 0

53-летняя Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Новым мужем известной блондинки стал её телохранитель

53-летняя Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Фото: roof-tops.ru

Актриса и модель Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз. Мужем 53-летней блондинки стал её телохранитель Дэн Хейхерст, пишет «Комсомольская правда».

Свадебная церемония была тихой и скромной, она прошла накануне Рождества в доме актрисы на острове Ванкувер в Канаде.

Актриса и её избранник знакомы всего несколько месяцев. Их роман начался весной прошлого года. Когда началась пандемия, Андерсон и её охранник оказались вместе на самоизоляции.

Новому супругу звезды около 40 лет, он скромный и покладистый парень. Друзья Памелы считают, что именно такой ей и нужен. По их словам, рядом с актрисой наконец-то оказался настоящий мужчина.

Прошлый брак звезды просуществовал всего 12 дней. Год назад, в январе 2020 года Андерсон вышла замуж за 74-летнего голливудского кинопродюсера Джона Питерса. Но уже через 12 дней после свадьбы Памела объявила о разводе.

До брака с кинопродюсером актриса была замужем четыре раза. С первым мужем музыкантом Томми Ли они жили с 1995 по 1998 годы. От Томми она родила двух сыновей. После этого Памела была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком, а также дважды за игроком в покер Риком Саломоном.

Просмотров всего: 455

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь