16июня
Предыдущая новость Следующая новость
28 января 2021, 20:41

В Райчихинске продолжается уборка снега

В Райчихинске продолжается уборка снега

Коммунальные службы в ежедневном режиме продолжают уборку автодорог от выпавших осадков. Силами МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города Райчихинска» осуществляется чистка дорог общего пользования.

На данный момент в городе задействовано семь единиц техники: две комбинированные дорожные машины, два автогрейдера, трактор Беларус-82.1, автомобиль «КамАЗ-самосвал», автопогрузчик, а также десять дорожных рабочих, шесть водителей и машинистов.

В первую очередь проводится расчистка основных магистральных улиц, по которым осуществляется движение общественного пассажирского транспорта: Пионерская, Победа, Пономаренко, Музыкальная, Царькова, Первомайская, Невская, Колхозная. Затем ведутся работы по очистке подходов к пешеходным переходам и накопительным площадкам автобусных остановок вручную, далее чистятся дороги второстепенного пользования, въезды в придомовые территории и частный сектор.

Администрация города Райчихинска призывает горожан с пониманием относиться к проводимым работам. Всех автомобилистов просят не парковать личный транспорт вдоль проезжих частей городских улиц. Транспорт мешает оперативной уборке снега.

Просмотров всего: 49

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь