22июня
Предыдущая новость Следующая новость
28 января 2021, 11:34 1

В Тынде от COVID-19 уже привили более 40 медиков

Вакцина есть в поликлиниках и для обычных жителей столицы БАМа

В Тынде от COVID-19 уже привили более 40 медиков
Фото: pixabay.com

В Тынде с середины декабря от коронавируса привили уже 44 медработника. Вакцинировать будут всех сотрудников, которые не болели коронавирусом, сообщил главный врач Тындинской горбольницы Андрей Козлов. Это 20 процентов всех сотрудников учреждения. Привиться от вируса могут и обычные граждане.

— Не раздумывая, я решила поставить прививку от коронавируса. Я работаю в зоне риска – в поликлинике, где ежедневно находится много людей. К счастью, я не успела заразиться COVID-19, поэтому привилась. Я верю, что вакцина убережёт меня от вируса, – рассказала медсестра прививочного кабинета поликлиники Тындинской больницы.

— Так как врачи находятся на передовой, им необходимо поставить прививку в первую очередь. Минздрав внёс в календарь профилактических прививок вакцинацию от коронавируса, – рассказал главврач Тындинской больницы Андрей Козлов.

Записаться на прививку можно по телефону 54-762 или на сайте https://регистратура28.рф. На сайте можно выбрать удобное время для вакцинации. Кроме того, можно обратиться до 17:00 в кабинет № 302 в поликлинике ГАУЗ АО «Тындинская больница». При себе необходимо иметь паспорт и медполис, сообщает пресс-служба администрации Тынды.

Также предварительно записаться на вакцинацию против COVID-19 можно в ЧУЗ «Поликлиника "РЖД-Медицина" города Тынды» по телефону: 8-914-610-03-60.

Напомним, что в столице БАМа только за три дня поставили прививку 130 человек. Всего в Приамурье первым компонентом вакцины уже привили более восьми тысяч человек.

Просмотров всего: 445

#COVID 19 #здоровье #медицина #Тында

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 месяца назад

    "Так как врачи находятся на передовой, им необходимо поставить прививку в первую очередь."

    Добровольно, как заявил Гарант, или под угрозой отстранения от работы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь