26февраля
Предыдущая новость Следующая новость
27 января 2021, 17:15 4

Супружеская пара развесила на деревьях рулоны с пакетами для собачников

Супружеская пара развесила на деревьях рулоны с пакетами для собачников
Фото: pixabay.com

Во дворах Москвы стали появляться привязанные к дереву рулоны с пакетами и объявлением: «Улыбнись! Оторви пакетик и убери за собачкой! Пожертвуй 1 рубль – и пакеты будут всегда. Если пакеты закончились – пиши на WhatsАpp».

Как пояснила автор объявления, такие импровизированные «дог-боксы» они с мужем начали развешивать во дворах, начиная с севера столицы.

— Утром, до работы, мы с супругом гуляем. Тогда и решили повесить такие объявления с пакетами. Сразу закупили 200 рулонов по 500 пакетов, и они уже закончились. Пожертвований перечисляют очень мало, но мы всё равно планируем ещё купить пакетов. Нам хочется, чтобы город стал чище и комфортнее. В социальных сетях идет очень позитивный отклик. На WhatsАpp пишут не только хозяева собак, но и просто люди. Они очень благодарят за то, что на улицах действительно стало чище, — рассказала девушка из Москвы.

Напомним, что во время прямой линии в Instagram мэр города Благовещенска пообещал установить в областном центре десять контейнеров для уборки отходов за питомцами.

Просмотров всего: 885

#лёгкие новости

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    4 недели назад

    Как говорится, начни с себя. Сначала россиянина убирать за собой приучить надо, а потом убирать за собакой он уже и так, на автомате, будет. Не знаю, как в Москве, а в Благовещенске круглый год вместо зеленой травы на газонах, под домами, вдоль тротуаров - сплошной ковер из бычков, пустых пачек сигарет, упаковок от пиваса и прочего человечьего говна, которое, в отличие от собачьих какашек, еще дольше в природе растворяется. Особой быдлятине также очень нужно установить указатели, где находятся мусорные контейнеры, а то очень часто пакеты с бытовым мусором прямо во дворах оставляются. Вышел из подъезда - и тут же насрал, пардон, мусор вынес, чтобы "далеко" не идти. В учебных заведениях учатся - тут же жвачки под парты лепят... Ну не свиньи ли?

  • DrDimon

    DrDimon
    4 недели назад

    Себастьян Самуэльссон, вы считаете, что быдлятина не знает, где находятся контейнеры и при виде указателя побежит рысью в нужном направлении? Вы правда так наивны или ловко прикидываетесь?

    Увы. Только страх наказания способен призвать подобное "обчество" к порядку (заметьте, намеренно не говорю "перевоспитать", ибо горбатого исправляет сами знаете, что). Причем, страх панический.

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    4 недели назад

    Себастьян Самуэльссон , что за привычка у вас псинобесов , как только отрицательное пишут про собак и их хозяев , сразу переводить стрелы на другие проблемы человечества? Причем вы все такие собачники, и это собачники гадят по городу , бычки бросают, и пакеты с мусором. Сам я лично орал на таких свиней! И сначала вас собачников надо приучить не гадить по городу и убирать за своими псинами! Я собак люблю, но ненавижу собачников-свиней, и псинобесов сходящих с ума от собак, таких как ты! И я думаю . что 99% людей так же думают

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    4 недели назад

    Ты мне чтобы тыкать - тыкалку свою сперва отрасти. Значит, кидают на улице бычки, пачки от сигарет, мусор бытовой, жвачки на казенную мебель лепят, остановки ломают, цветы на городских клумбах вырывают - только собаки и их владельцы. Что сказать - настоящий современный путсреот своей страны, и да, таких, к сожалению, 99%. Или так: если ты не владелец собаки - можно с чистой совестью кинуть пустой стакан из-под пива и пакет от чипсов прямо на газон, ибо в этом нет ничего плохого, поскольку ты - не собачник. Что сказать: медицина тут бессильна. Только умерщвление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь