11апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 января 2021, 16:24 0

Бывшая девушка Давы рассказала о причинах их расставания

Валерия Агикьян призналась, что Манукян оказывал на неё психологическое давление

Бывшая девушка Давы рассказала о причинах их расставания
Фото: stopudof.ru

Валерия Агикьян, бывшая девушка рэпера Давида Манукяна, пожаловалась на его обращение с ней во время их отношений. Она призналась, что испытывала сильное психологическое давление с его стороны, пишет «Пятый канал».

Валерию и Даву в то время объединяли не только чувства друг к другу, но и общая страсть — бальные танцы. Но со временем Манукян стал уговаривать девушку всё бросить и стать домохозяйкой.

Валерия рассказала телеканалу «Москва24», что Давид начал убеждать её, что она не добьётся никаких результатов и не сможет зарабатывать. По её словам, после этого она решила, что от такого человека надо бежать.

Сам Дава не раз рассказывал, что когда-то очень разочаровался в бывшей девушке. Манукян вспоминал Валерию даже после начала отношений с Бузовой. У Валерии это вызвало удивление и отторжение.

По её словам, рэпер пытается создать образ страдальца и опорочить её имя. Девушка уверена, что Дава либо остался в переходном возрасте, либо пытается на этом заработать себе подписчиков.

О расставании Ольги Бузовой и Давы стало известно 22 января, через два дня после юбилея певицы. Ольга пожаловалась поклонникам на измены и домашнее насилие со стороны возлюбленного, и сообщила об их разрыве.

По сети гуляет версия, что эти отношения были лишь контрактом, а теперь пара разыгрывает расставание и хайпует на этой теме ради подписчиков в соцсетях.

Просмотров всего: 762

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь