6марта
Предыдущая новость Следующая новость
27 января 2021, 08:00 2

Въезд в Россию открыли для граждан четырёх стран

Въезд в Россию открыли для граждан четырёх стран
Фото: РИА Новости

Россия сняла ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Об этом сообщила пресс-служба правительства страны.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Согласно документу граждане этих четырёх государств и обладатели вида на жительство могут попасть в Россию по воздуху. А россияне могут улететь в любую из этих стран.

Во Вьетнам (Москва — Ханой), Индию (Москва — Дели) и Финляндию (Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки) самолёты будут летать два раза в неделю, в Катар (Москва — Доха) — три раза.

21 января вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин отмечал, что въезд в эти страны с туристическими целями пока невозможен. Он напомнил, что указанные государства сохраняют собственные ограничения на въезд, сообщает РИА Новости.

Просмотров всего: 1120

#коронавирус #жизнь #транспорт

распечатать


Комментарии
  • ghbrjkz

    ghbrjkz
    1 месяц назад

    Вот все по телеку увидели, как можно прилететь самолётом компании Аврора(дочка Аэрофлота) из Берлина в Москву без разрешения подписанного Мишустиным, а россияне думали нельзя, закрыто. И это не спецсамолет от Меркель. Кто нибудь объяснить может?

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Прекрасная новость)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь