26февраля
Предыдущая новость Следующая новость
26 января 2021, 13:52 0

Амурские дороги расчищают более 140 автомобилей спецтехники

Амурские дороги расчищают более 140 автомобилей спецтехники
Фото: amurobl.ru

Ночной снегопад не сказался на движении транспорта на автодорогах регионального значения. Чистить от снега амурские дороги вышли 140 единиц спецтехники.

— Расчистка муниципальной дорожной сети производится с привлечением спецтехники, которую мы направили в конце года по программе оказания поддержки районам. Также по поручению губернатора Василия Александровича Орлова в скором времени будем готовы к распределению еще партии спецтехники на помощь районам. Муниципальные дорожные службы всегда будут готовы к быстрому реагированию и устранению последствий природных явлений, обеспечивать безопасное транспортное сообщение для населения, – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Сразу после начала снегопада, около часа ночи 26 января, на дороги выехала спецтехника. Снег с дорог расчищен, однако наледь и снежный накат могут вызвать затруднения движения. Проезд есть по всем областным дорогам, по привычному графику передвигаются межмуниципальные автобусы.

Областные дороги, особенно опасные спуски и подъемы, находятся под круглосуточным контролем дорожников. По данным пресс-службы областного правительства, у подрядчиков достаточно песко-соляной смеси, реагентов и снегоуборочной техники для очистки и отсыпки дорог.

Просмотров всего: 469

#губернатор #дороги #областная власть #погода #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь