20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
26 января 2021, 12:17 0

Стали известны обстоятельства смерти стендап-комика Александра Шаляпина

Артист 7 лет лечился от алкоголизма

Стали известны обстоятельства смерти стендап-комика Александра Шаляпина

25 января в своей московской квартире было обнаружено тело актёра и стендап-комика Александра Шаляпина. РЕН ТВ стали известны обстоятельства его смерти.

25 января около часа ночи в полицию позвонил сосед Шаляпина Дмитрий Чернявский. Он сообщил стражам порядка, что его приятель найден мёртвым. На указанный адрес выехал наряд полиции, который обнаружил тело Шаляпина в луже крови. По предварительным данным, он покончил с собой.

Как стало известно, поздно вечером супруга погибшего Анастасия вернулась домой с дачи. Она открыла дверь в квартиру и увидела на полу следы крови. Женщина испугалась и позвонила своему соседу, вместе с которым они вошли в квартиру. В одной из комнат они обнаружили тело Шаляпина, после чего сосед и позвонил в полицию.

Жена Шаляпина рассказала, что муж 20 лет страдал алкоголизмом, семь лет он проходил лечение в клинике Белгорода. Он приехал в Москву 21 января, после чего между Анастасией и Александром состоялся серьёзный разговор. Затем его жена уехала на дачу, где и находилась всё это время.

Шаляпин стал известен благодаря участию в проекте Stand Up. Но в какой-то момент он пропал с экранов. Позже в проекте «Открытый микрофон» он выступил с монологом, в котором раскрыл причину своего исчезновения. Артист признался, что злоупотреблял алкоголем.

Просмотров всего: 1141

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь