6марта
Предыдущая новость Следующая новость
26 января 2021, 10:08 0

Актёра из сериала «Улицы разбитых фонарей» подозревают в педофилии

Актёра из сериала «Улицы разбитых фонарей» подозревают в педофилии
Фото: m.kino-teatr.ru

62-летний актёр Никита Струков задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в педофилии. Основанием для задержания стало заявление о домогательствах, которое написал 15-летний подросток, сообщает РЕН ТВ.

Струкова задержали по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. Как стало известно, артист подрабатывал вожатым в областном детском лагере. Там он подружился с мальчиком, которого затем пригласил в гости. После этого подросток обвинил актёра в совершении действий сексуального характера.

Струков подтвердил, что приглашал мальчика домой. Но заявил, что отношения с ним дружеские. Актёр утверждает, что не давал подростку повода думать о противоправных действиях. По его словам, детей он никогда не трогает.

Как сообщает 78.ru, выяснилось, что оперативники вели разработку актёра уже более двух месяцев. Его могут заподозрить в растлении не одного десятка мальчиков.

Струков был отпущен под подписку, сейчас он находится дома. Следователи изучают ноутбук актёра.

Никита Струков известен по ролям в фильмах и сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Литейный-4», «Опера: Хроники убойного отдела», «Дорожный патруль» и многим другим.

Просмотров всего: 1070

#дети #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь