8марта
Предыдущая новость Следующая новость
25 января 2021, 16:58 3

Неоплата коммунальных услуг: с 1 февраля 2021 года снова будут начислять пени

Неоплата коммунальных услуг: с 1 февраля 2021 года снова будут начислять пени
Фото: pixabay.com

С 1 февраля снова будут начислять пени за несвоевременную оплату коммунальных услуг, сообщает правительство Амурской области.

Штрафные санкции будут применяться с учётом всей суммы задолженности. Начислять пени будут за несвоевременную или неполную оплату за жильё, коммунальные услуги и взносы на капитальный ремонт.

— Во избежание дополнительных ваших затрат рекомендуем не допускать образование задолженности за коммунальные услуги, а в случае её наличия – погасить в срок до 1 февраля 2021 года, – отметил министр ЖКХ Алексей Тарасов.

Напомним, что с апреля по декабрь 2020 года правительство РФ постановило не начислять пени за несвоевременную оплату коммунальных услуг.

Просмотров всего: 1387

#ЖКХ #Недвижимость #российская власть

распечатать


Комментарии
  • амурская алена

    амурская алена
    1 месяц назад

    Сегодня встретила знакомую,она ходила платить на Калинина 52, там полный зал народу,никакой дистанции, и не заплатила,выстоять такую огромную очередь не смогла,когда будет порядок?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    Не хотели очередь за колбасой? Получите очередь, в электронную очередь.

  • full

    full
    1 месяц назад

    Ага, то есть коммунальщики и власти считают, что пандемия успешно преодолена и экономика после нее полностью восстановлена? Посмотрим, что из этого выйдет. Навальный отдыхает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь