20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
24 января 2021, 18:00 11

Житель США умер через несколько часов после прививки от COVID-19

В штате расследуют причину смерти

Житель США умер через несколько часов после прививки от COVID-19
Фото: pixabay.com

Американец умер через несколько часов после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщили в офисе шерифа калифорнийского округа Плейсер.

Житель США скончался после прививки от COVID-19. Расследование причин смерти мужчины сейчас идёт на местном, федеральном уровне и уровне штата, пишет РИА Новости.

«Служба здравоохранения округа Плейсер и подразделение по коронавирусу офиса шерифа округа Плейсер недавно получили уведомление о смерти человека, у которого в конце декабря был положительный результат теста на COVID-19. Ему была сделана прививка от COVID-19 за несколько часов до наступления смерти 21 января 2021 года», — говорится в заявлении офиса калифорнийского округа Плейсер.

Умершему американцу поставили прививку не в департаменте здравоохранения округа. Как сообщил телеканал Fox, неизвестно, использовали ли при вакцинации мужчины вакцину от компании Moderna или Pfizer.

Просмотров всего: 4086

#COVID 19 #жизнь #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    Спутник подействовал.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    2 месяца назад

    Нехрен ставить неизвестно, что неизвестно где, неизвестно кем, да еще и без обследования

  • vertex

    vertex
    2 месяца назад

    «Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — сообщили в НИИ скорой помощи.

    Директор НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский посоветовал РБК обратиться за комментарием в комитет здравоохранения Санкт-Петербурга.

    Момент, когда один из полицейских ударил женщину ногой в живот, попал на видео, его опубликовала «Фонтанка». На ролике видно, как женщина подошла к силовикам, которые вели задержанного, и спросила, за что его задержали. В этот момент один из сотрудников ударил женщину ногой, она упала на землю. По данным Telegram-канала Baza, речь идет о 54-летней петербурженке Маргарите Юдиной. Женщина ударилась головой об асфальт, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому затылка.

    Подробнее на РБК:

    https://www.rbc.ru/politics/24/01/2021/600d37469a79479d17082d48?from=newsfeed

  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 месяца назад

    "Регионами-лидерами по количеству записей относительно численности населения в настоящее время являются Сахалинская, Мурманская области, Ненецкий автономный округ, Калмыкия, Калининградская область. В меньшей степени этот показатель выдерживают Кемеровская область, Чеченская Республика, Севастополь, Республика Дагестан, Новгородская область. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко, комментируя ситуацию с записью на вакцинацию через ЕПГУ".

    http://government.ru/news/41374/

    Отстаем

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 месяца назад

    На пунктах вакцинации надо праздник организовать. Как на выборах. С буфетом и выступлением народных и не совсем артистов. Василию можно создать клуб бардов,которых впоследствии разослать в районы с патриотическими песнями и радостными лицами. Кому-то и кредиты можно списать. Интересно,а чукчей будут вакцинировать? А они вообще болели.

  • Ольга1972

    Ольга1972
    2 месяца назад

    Про западные вакцины пишут только плохое, возникает вопрос наши прям совсем идеальные? Не учитывая повышение температуры, боль в мышцах, которые прохолят через 1-3 суток

  • DrDimon

    DrDimon
    2 месяца назад

    "Про западные вакцины пишут только плохое, возникает вопрос наши прям совсем идеальные?"

    Идеального лекарства не бывает в принципе. Ни "у нас", ни "у них". И там, и там были, есть и будут и тяжелые осложнения, и летальные случаи. Так было, так есть и так будет всегда.

  • karlik nos

    karlik nos
    2 месяца назад

    не изученно ещё влияние вакцины.... изучают...

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Действительно эксперимент ещё идёт и массовый эксперимент лучше всего выявляет первоначальный побочный результат. А серьёзные последствия годами. Но в виду массовости вряд-ли эти последствия врачи будут соотносить к вакцине. Будет просто последствие аллергии или предрасположенность к раковым заболеваниям и т.д.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    Ольга1972, чем эта новость плоха? "После" вовсе не означает "вследствие". Одна из основных логических ошибок. Одна из тактических ошибок российских СМИ - уделять этому внимание. Тем самым взращивается недоверие к вакцинации вообще.

    OT, почитайте о первых исследованиях перенесённого заболевания. Вдохновляет.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    Имел ввиду исследования долгосрочных последствий... Прошу прощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь