4марта
Предыдущая новость Следующая новость
23 января 2021, 09:30 7

Василий Орлов: «Мост через Зею для нас критически важен, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы работы были завершены в срок»

Василий Орлов: «Мост через Зею для нас критически важен, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы работы были завершены в срок»
Фото: amurobl.ru

Глава Приамурья провел совещание по вопросам строительства моста через Зею. Возведение объекта идет в графике, сообщают в пресс-службе областного правительства

— В целом по мостовым опорам в настоящий момент уложено 9,1 тысячи кубометров бетона. Отсыпано 311 тысяч кубических метров земляного полотна. На объекте работают 83 единицы машин и механизмов, 80 единиц вспомогательной техники, 739 человек персонала, — сообщил глава дирекции по строительству АО «УСК "Мост"» Эдуард Давыдов.

Он рассказал, что на текущий момент готовы свайные основания опор № 6, 14, 19, 21, 22, 23, 24, 25 и 26, из них полностью готовы опоры 6 и 23. На строительстве моста заимствовано четыре буровые машины. Постройка объекта идет в графике.

— Мы видим, что работы развернуты на всех участках, ведутся полноценно, продолжаем контролировать ход возведения моста. Этот объект для нас критически важен, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы работы были завершены в срок, — прокомментировал глава Приамурья Василий Орлов.

Просмотров всего: 1300

#губернатор #Зея #строительство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Амуринфо пжл напишите про наиболее отличившихся из правительства региона, кто приложил больше усилий и в чем они заключаются.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 месяц назад

    У американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда есть роман "Великий Гэтсби" («The Great Gatsby») 1925 года. О молодом человеке из бедной семьи. Который в детстве поставил себе ПЛАН стать УСПЕШным. План был выполнен. Одним из критериев выполнения плана можно считать его еженедельные бесплатные вечеринки на несколько сотен персон (аристократы, богема, чиновники и другие жители Нью-Йорка), куда каждый мог явиться без приглашения. Но ПЛАН, имевший МАТЕРИАЛЬНОЕ воплощение, не приносил Джею Гэтсби счастье. Он не чувствовал в своей жизни того счастья, о котором мечтал. Писатель писал о порочности «американской мечты» и предчувствовал Великую депрессию.

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    1 месяц назад

    Как-то фотка к статье угрюмая: мост деревянный; еще бы туалет с дыркой на этом фоне сфотать...(

  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    Кто ети "мы", которые чем то прилагаются, и в то ли месте усилия.

    Как у Володина "где депутаты размышляют"

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "В принципе область туда и ходит в основном, это прорыв скрепный"

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 месяц назад

    Позитивная информация. Мост реально необходим. Строить его начали не сами мостовики-строители, а после работы губернатора с московскими чиновниками. Поэтому и финансирование строительства было начато только после этого. Так что, строителям большое спасибо за их труд, а чиновникам, за создание условий для этого труда.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Евгений Волков 1 час назад

    Объективности ради тогда "спасибо" надо сказать тем чиновникам, которые не следили за техническим состоянием действующего моста. Если бы не ограничения введенные по его тех состоянию никто и не думал что либо предпринимать, как и не думали до этого годами. Поэтому спасибо то в общем говорить не за что. А вот чтобы спросили с кого то, не читал, не знаю. Хорошо что обошлось все не как с путепроводом в г. Свободном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь