9марта
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2021, 15:28 3

Самый большой торговый центр Приамурья массово вакцинирует сотрудников (фото)

Самый большой торговый центр Приамурья массово вакцинирует сотрудников (фото)

В торговом центре «Острова» массово прививают сотрудников. О том, как проходит вакцинация, рассказал управляющий торговым центром Альберт Скнарин.

— Решение ставить прививки приняли сразу, как только поступило разрешение на массовую вакцинацию. Привиться предложили всем сотрудникам торгового центра. Ведь многие из них ежедневно общаются с очень большим количеством посетителей и рискуют своим здоровьем. «Острова» посещают до 50 000 посетителей в выходные, а в праздники до 75 000 человек. И как только появилось сообщение о массовой вакцинации, мы начали собирать списки. Прививать будем только тех, кто сам изъявил желание. Сегодня уже поставили прививки десять человек, и так планируем каждый день, — сообщил управляющий.

На данным момент в списке на вакцинацию находится 120 человек, их будут прививать постепенно. Примерно по 10 человек в день. Первыми поставили прививки управляющий и его замы, чтобы показать сотрудникам на личном примере безопасность вакцинации.

— Чувствую себя хорошо, как и до прививки. Если честно, укол даже не заметил, — поделился Альберт Леонидович.

Перед тем, как поставить укол, делают полный осмотр: измеряют давление, уровень кислорода в крови, температуру и дают заполнить анкету о здоровье. Если все показатели в норме, ставят прививку.

Массовая вакцинация для всех желающих началась в стране 18 января. Привиться можно бесплатно одной из зарегистрированных в России вакцин — «Спутник V» или «ЭпиВакКорона».

Просмотров всего: 1760

#коронавирус #здоровье #медицина

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Начальству в ягодицы вгоните по большо-о-ой вакцине

  • Helga

    Helga
    1 месяц назад

    "Прививать будем только тех, кто сам изъявил желание" - аж два раза! как всегда - добровольно-принудительно

  •  stepan281

    stepan281
    1 месяц назад

    А те кто не привился и заболел будут получать больничный? Из кармана работодателя? Им нужен такой работник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь