1марта
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2021, 13:53 4

В Хабаровске полицейский протаранил встречную машину

В Хабаровске полицейский протаранил встречную машину
Фото: pixabay.com

Участниками дорожно-транспортного происшествия стали четыре авто: Tayota RAV4, Toyota Noah, Lexus и грузовик Горгаза. В больницу доставлена водитель Noah, сообщают DVHAB.RU.

RAV4, за рулём которого был полицейский, проезжал перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, свернуть на встречку его заставила машина Горгаза. Авто аварийной службы мчалось на срочный вызов по встречной полосе. Чтобы избежать столкновения с газовщиками, мужчина свернул, но там его ждало лобовое столкновение с Noah. Из-за силы удара авто откинуло назад, и к участникам аварии присоединился Lexus.

— Она стояла на повороте налево, ждала очереди. Навстречу ей RAV4 ехал прямо. По Калинина газовщики неслись наперерез, с «мигалками». Он от столкновения стал уходить, на встречной полосе оказался. Врезался в микроавтобус, автобус назад подвинуло на следующего в очереди, — рассказал пассажир пострадавшей женщины-водителя Noah.

Машина газовой службы в аварии не получила даже царапины, но как участник аварии ее водитель принял решение остаться на месте происшествия.

Водитель RAV4, как и служба газа, виновными себя не считают. Все водители были трезвыми, документы тоже в порядке. У полицейских есть видеозапись с места происшествия. Виновника определит дознание.

Просмотров всего: 917

#Дальний Восток #дороги #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    1 месяц назад

    И снова вопрос - как новости соседнего региона касаются нашей области? Тем более обычное ДТП?

  • Андрей ф

    Андрей ф
    1 месяц назад

    Ага, тоже вопрос, для чего эта информация читателям. Заполнить пробелы видимо нужно

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 месяц назад

    То новости Приморья,то Хабаровска. Может название поменяете?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    На даль во инфо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь