4марта
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2021, 11:17 0

В Приамурье окончено расследование уголовного дела о растрате

В Приамурье окончено расследование уголовного дела о растрате
Фото: pixabay.com

Мужчина, обвиняемый в растрате, предстанет перед судом. Следственным управлением УМВД по Амурской области окончено расследование дела по статье 160 Уголовного кодекса «Присвоение или растрата».

В ходе разбирательства стало известно, что в период с декабря 2019 года по март 2020 года 38-летний мужчина работал у предпринимателя в селе Волково Благовещенского района. Находясь на должности, связанной с материальной ответственностью, он присвоил денежные средства, переданные контрагентом в качестве оплаты. Общая сумма присвоенных денег составила 630 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, недостача была выявлена в ходе аудиторской проверки предпринимателя. Расследование уголовного дела осуществляли сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области.

Обвиняемый вину не признаёт, но следователями собрана достаточная доказательная база, свидетельствующая о причастности гражданина. Доказательства получены с помощью ряда трудоёмких исследований, в том числе почерковедческой экспертизы.

Расследование дела закончено, мужчину ждет суд. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Просмотров всего: 1227

#криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь