26февраля
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2021, 10:32 0

Сбор средств на похороны благовещенского погорельца Алексея Левченко закрыт

Сбор средств на похороны благовещенского погорельца Алексея Левченко закрыт

Волонтёры сообщают, что сбор средств на похороны 59-летнего погорельца Алексея Левченко, у которого после пожара 19 января не выдержало сердце, закрыт. Похороны состоятся сегодня, 22 января. Хоронить Алексея будут не в Благовещенске, так как большинство его родственников живёт не здесь.

При этом продолжается сбор средств на покупку вещей первой необходимости для погорельцев. Это посуда, бытовая химия, средства личной гигиены, постельное белье, полотенца. Также им необходима мебель, чтобы обустроиться на местах временного проживания — кровати, столы и стулья, шкафы. Если вы хотите помочь погорельцам финансово или вещами, можете связаться с волонтёром Алёной Злобиной, которая занимается сбором вещей для пострадавших при пожаре.

— Прошу понять, если я не отвечаю долго. Я постоянно чем-то занята и не могу быть круглосуточно на связи. Но я всем обязательно отвечу. Если вы переводите деньги, напишите мне об этом в личном сообщении — позже я перед каждым обещаю отчитаться о расходах, — рассказывает Алёна.

Связаться с Алёной можно по номеру телефона: 8-909-816-98-38.

Сбор средств идёт на карту: 2202 2005 9117 2299 (получатель – Любовь Павловна).

По словам волонтёров, остановлен и сбор в школе № 2, так как принять такое количество вещей там просто не могут. Если вы хотите передать вещи волонтёрам, заранее свяжитесь с Алёной, чтобы уточнить, куда именно можно их принести.

Напомним, страшный пожар разгорелся в Благовещенске 19 января в аварийном бараке по адресу: Ленина, 6Б. Здание не подлежит восстановлению, администрация города предоставила погорельцам временное жильё. Во время пожара погиб один мужчина, пострадала женщина 1965 года рождения и две девочки 7 и 8 лет. Сейчас обе находятся в реанимации ожогового отделения в АОКБ.

Просмотров всего: 1108

#дети #пожары #помощь #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь