13августа
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2021, 09:05 4

В амурском селе под покровом ночи неизвестные уводят коров прямо со двора

Полиция уже завела три уголовных дела

Жители села Безозёрное Бурейского района рассказывают, что по ночам неизвестные проникают во дворы домов и уводят коров.

— Хочу рассказать о происшествиях в Бурейском и Михайловском районах, в селе Безозёрное и близлежащих населенных пунктах. У нас постоянно происходит воровство коров. По некоторым данным, одной корове отрезали задние ноги. Полиция не может либо не хочет искать преступников. Во двор страшно выходить в темное время суток. Прошу сотрудников полиции взяться за это дело, так как у 90 процентов жителей сельской местности корова – это единственный источник дохода, — написали в редакцию Амур.инфо жители села.

В администрации Райчихинского сельсовета подтвердили, что ночью с сельских дворов уводят коров. Подробности выяснить не удалось — хотя «об этом и так вся деревня знает», сразу несколько местных жителей отказались рассказывать об этих случаях, опасаясь за свою безопасность.

— В отделении полиции Бурейского района зарегистрировано три факта краж скота у жителей села Безозёрное. Два случая были в декабре, один в январе. По факту краж сейчас заведены уголовные дела. Сотрудники полиции устанавливают граждан, причастных к этим преступлениям, — рассказали в управлении МВД России по Амурской области.

Также полицейские подтвердили, что коров действительно уводили в темное время суток прямо из дворовых построек.

Просмотров всего: 2329

#животные #происшествия #сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 год назад

    Полиции дали указание разгонять сторонников отравленного в ядерных трусах. А до бытовых преступлений им нет дела

  • кержак

    кержак
    1 год назад

    ...причем все этих злодеев знают,раз боятся...

  • White Wolf

    White Wolf
    1 год назад

    Когдау ,у, какого-нибудь купи-продай (бизнесмена) украдут хоть какую-то мелочь Э полиция всей сворой кинется искать, а здесь у людей кормилицу уводят, им и депа нет.

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 год назад

    Мираторг, няша радное...