5марта
Предыдущая новость Следующая новость
21 января 2021, 16:27 1

В состоянии заболевшей коронавирусом Алисы Фрейндлих нет улучшения

В состоянии заболевшей коронавирусом Алисы Фрейндлих нет улучшения
Фото: kino.mail.ru

Семья Алисы Фрейндлих уверенно идет на поправку — из больницы уже выписали её дочь и внучку. О самой актрисе такого сказать, к сожалению, нельзя. Врачи констатируют, что прогресса в её лечении нет, сообщает «Комсомольская правда».

Алиса Бруновна Фрейндлих была госпитализирована 25 декабря. До этого артистка пыталась лечиться дома.

По словам врачей, сейчас состояние актрисы остаётся стабильно тяжелым. Хотя для неё делается всё возможное, медики не наблюдают какой-либо динамики — положительной или отрицательной.

Вскоре после госпитализации у Алисы Фрейндлих начал развиваться цитокиновый шторм — опасное осложнение, когда иммунная система человека начинает атаковать собственный организм. К счастью, врачам удалось вовремя купировать это состояние при помощи интенсивной терапии.

Собеседник «КП» сообщил, что в данный момент ситуацию осложняет то, что Алиса Бруновна много лет курит. Это сказалось на её легких и общем состоянии организма. А также актрисе для борьбы с болезнью не хватает массы тела. Врачи пытаются решить эту проблему. Медики верят, что рано или поздно положительная динамика в состоянии Алисы Фрейндлих появится.

Просмотров всего: 623

#коронавирус #здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    1 месяц назад

    Обречена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь