20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2021, 16:05 5

Неадекватный благовещенец три дня терроризировал жителей КПП и Белогорья

Его действия получили должную оценку со стороны правоохранителей

Неадекватный благовещенец три дня терроризировал жителей КПП и Белогорья

Во вторник, 19 января, в редакцию Амур.инфо обратилась жительница Благовещенска по имени Ирина, рассказавшая нам свою историю и попросившая помощи.

Начиная с воскресенья, 17 января, её бывший муж внезапно пришел в агрессивное состояние и начал избивать всех подвернувшихся под руку людей. Он побил свою мать, выбил в её доме все окна, потом явился к своей бывшей жене, избил и её. После этого молодой человек зачем-то опубликовал в соцсетях видеообращение, в котором сделал признание: «Я избил жену и мать, нахожусь в здравом рассудке, сейчас жду, что меня приедут убивать». Также в ходе своих приключений молодой человек повредил чужой автомобиль и напал на ещё одного, случайно встреченного, молодого человека.

Сейчас все события получили должное отражение в протоколах, оформленных сотрудниками полиции. Ситуация находится на контроле прокуратуры.

Редакция Амур.инфо получила официальный комментарий пресс-службы городского отдела полиции.

— В отдел полиции № 2 обратилась женщина с заявлением по факту причинения телесных повреждений. Все лица, имеющие отношение к делу, в настоящее время опрошены, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, по результатам которых будет приниматься решение о привлечении гражданина к уголовной или административной ответственности. Также с заявлением о повреждении имущества обратились родственники данного мужчины. По данному факту проводится проверка, составлены административные протоколы по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества», материалы будут направлены в суд. Так как в заявлениях граждане указывали, что мужчина ведет себя неадекватным образом и нуждается в медицинской помощи, он был определён в медицинское учреждение, — сообщила Татьяна Кутека, специалист по связям с общественностью пресс-службы благовещенской полиции.

Просмотров всего: 4101

#закон #криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Нестор Махнул

    Нестор Махнул
    2 месяца назад

    А почему сотрудники полиции не выполняли свои обязанности в течении 3-х дней? Ждали когда труп объявится или сами боялись?

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    2 месяца назад

    Очевидно боялись

  • full

    full
    2 месяца назад

    Сейчас все события получили должное отражение в протоколах, оформленных сотрудниками полиции. Ситуация находится на контроле прокуратуры. - А нахрена такая полиция, которая реагирует на третий день? Такую и из Хэйхэ можно использовать, и из Хабаровска. Дармоеды.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 месяца назад

    Отражение должное в протоколах. Взяли полицейские и определили гражданина в медучреждение. Завтра соседи скажут вы неадекват и вас определят туда же. вот что значит оперативная работа в том числе и пресс службы).

  • DrDimon

    DrDimon
    2 месяца назад

    «Я избил жену и мать, нахожусь в здравом рассудке, сейчас жду, что меня приедут убивать».

    После столь пламенной речи насчет нахождения фигуранта "в здравом рассудке" позвольте усомниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь