8марта
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2021, 15:00 4

В Благовещенске беременная продавщица украла у хозяйки 156 тысяч рублей и перестала выходить на связь

В Благовещенске беременная продавщица украла у хозяйки 156 тысяч рублей и перестала выходить на связь
Фото: pixabay.com

Продавщица Елена (имя изменено – Прим.ред.) проработала в оптовом киоске по продаже сладостей больше двух лет. После новогодних праздников она исчезла с выручкой и перестала выходить на связь с хозяевами бизнеса.

О ситуации корреспонденту Амур.инфо рассказала хозяйка оптового киоска Ольга. По её словам, Елена работала отлично только первый год, потом у неё резко упала выручка, а девушка купила новое авто, что наводит на подозрения. Несмотря на все эти события, серьезных претензий к Елене хозяева киоска не предъявляли, пока в один прекрасный день она не исчезла со всей выручкой.

— Новый год для нас горячая пора, хороший сезон. Елена отпустила товар перед праздниками, клиенты должны были рассчитаться с ней к началу января. Я несколько раз просила закрыть её этот долг перед ревизией, она тянула время. При этом зарплату за декабрь она получила полностью, — рассказывает Ольга.

Вчера Елена пришла на работу, закрыла в программе все долги, то есть, судя по всему, с ней рассчитались все клиенты. Потом она отдала начальнику базы ключ и сказала, что работать здесь больше не будет. Всю выручку новогодних праздников – 156 тысяч рублей – беременная продавщица забрала с собой. На звонки работодателей она не отвечает, поэтому пришлось идти в полицию.

— Понимаю, что у неё двое детей, сейчас она снова беременна. Но ситуацию нужно решать, и вчера мы обратились в полицию. Я работаю уже 20 лет и вижу, что предприниматели никак не защищены, продавцы считают, что всё им сойдёт с рук, — сетует Ольга.

В благовещенской полиции подтвердили, что 19 января действительно поступило сообщение по данному факту, в настоящий момент проводится доследственная проверка.

Просмотров всего: 2971

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Люсьена1811

    Люсьена1811
    1 месяц назад

    а как ее интересно фамилия

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 месяц назад

    А был ли трудовой договор?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    Ах ты бедные предпринимашки, так и хочется пожалеть, и ценник им разрешить поднимать в 200-400% и продавалок им подай, чтобы работали за копейки...

  • google_Александр Невский

    google_Александр Невский
    1 месяц назад

    Молодец! С барыгами так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь