2марта
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2021, 11:29 0

Близкие Юлии Началовой опровергли слухи о рождении её сына после смерти певицы

Близкие Юлии Началовой опровергли слухи о рождении её сына после смерти певицы
Фото: ladyspecial.ru

19 января в СМИ появилась информация, что у певицы Юлии Началовой после смерти родился ребёнок, которого выносила суррогатная мать. Близкие певицы назвали эти слухи бредом, сообщает РЕН ТВ.

СМИ сообщили, что сына покойной певицы воспитывает юрист Вячеслав Кудря, с которым певица встречалась. Якобы ребёнок был рождён суррогатной матерью уже после смерти артистки.

Продюсер Олеся Сазыкина, близкая подруга Юлии Началовой, опровергла эти слухи и назвала их хайпом. Она призвала говорить об умершей певице только хорошее, а не лить грязь. Сазыкина добавила, что сочувствует родителям Юлии, которых убивают эти разговоры.

Слухи о рождении ребёнка певицы от суррогатной матери опровергла и директор Юлии Началовой. По её словам, надо иметь воспалённый ум, чтобы такое выдумать.

Как пишет Teleprogramma.pro, её источник заявил, что сын Вячеслава Кудри, появившийся после смерти певицы, не имеет к Началовой никакого отношения.

Близкий друг Юлии, певец Александр Панайотов, был в шоке от этой новости. В интервью «Комсомольской правде» он заявил, что общается с семьёй Началовой и со стопроцентной уверенностью может сказать, что это чушь.

Просмотров всего: 663

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь