27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2021, 11:15 2

«Не выдержало сердце»: скончался погорелец ветхого барака на улице Ленина

«Не выдержало сердце»: скончался погорелец ветхого барака на улице Ленина

Вечером 19 января скончался один из жителей сгоревшего дома по адресу: Ленина, 6Б. Алексей Левченко не пострадал во время пожара, но его сердце такого стресса просто не выдержало.

— Отцу было 59 лет. Его не стало вчера вечером, не выдержало сердце. Я думаю, причиной послужили все эти события, хотя сердечные заболевания были, конечно. Его квартира не сильно обгорела, но её затопило водой. Жилья и помощи ему никто не предложил. Он до вечера выносил вещи, которые ещё можно было спасти. А потом его не стало, — рассказывает дочь Алексея Левченко Марина.

Сама Марина тоже жила в сгоревшем бараке, сейчас она находится у сестры. На вопрос, нужна ли помощь, женщина ответила, что сейчас ведётся сбор средств на похороны отца. Средства можно перевести на счёт доверенного лица по номеру карты: 4276030017928736, или по номеру телефона: 8-914-593-43-73 (Ольга Анатольевна Ж.).

Сбор вещей для пострадавших объявила и школа № 2. В результате пожара без крыши над головой оказались девять учеников от 7 до 17 лет. Им необходимы предметы личной гигиены и первой необходимости, бытовые принадлежности, посуда, одежда, канцелярские принадлежности для школьников, школьная форма и обувь. Сбор вещей осуществляется по адресу: улица Зейская, 30.

Напомним, страшный пожар в аварийном бараке Благовещенска произошел в ночь на 19 января. Дом с печным отоплением был повреждён полностью и восстановлению не подлежит. В результате пожара погиб мужчина. Женщина 55 лет и восьмилетняя девочка находятся в состоянии средней тяжести в ожоговом отделении АОКБ, семилетняя девочка – в тяжёлом состоянии в реанимации. По факту пожара начали проверки представители МЧС и областная прокуратура.

Просмотров всего: 3030

#жизнь #пожары #помощь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Дочь живёт у сестры, а отцу места не нашлось. Как такое возможно. Почему мужчина, Царство Небесное ему, остался на улице?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь