27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
19 января 2021, 13:57 0

В Бурятии вооружённый мужчина похитил у отца 3-летнюю дочь

В Бурятии вооружённый мужчина похитил у отца 3-летнюю дочь
Фото: otr-online.ru

18 января житель Бурятии сообщил в полицию о похищении своей 3-летней дочери. Он рассказал, что вооруженный пистолетом мужчина вломился к нему в дом, забрал дочь и уехал вместе с ней на машине, пишет «Комсомольская правда».

Похитителя задержали по горячим следам при въезде в Улан-Удэ. За рулем автомобиля находился 39-летний ранее судимый мужчина, у которого был найден пневматический пистолет. Допросив задержанного, следователи восстановили всю картину преступления.

Выяснилось, что родители девочки развелись, она осталась жить с отцом. Её мать уехала жить в другой регион. Позже женщина обратилась в суд, чтобы вернуть дочь себе. Но ещё до решения суда она решила забрать ребёнка сама. Вместе с ранее судимым приятелем женщина приехала к дому, где жил её бывший муж. Сама она осталась в машине, а её друг похитил ребенка, вывел и посадил в автомобиль к матери. После этого они уехали.

В пресс-службе СУ СК России по Бурятии сообщили, что по факту похищения ребёнка было возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Просмотров всего: 462

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь