7марта
Предыдущая новость Следующая новость
18 января 2021, 15:22 1

Священник осудил Волочкову за селфи в купальнике у иконы

Священник осудил Волочкову за селфи в купальнике у иконы
Фото: 9look.ru

44-летняя балерина Анастасия Волочкова решила похвастаться перед поклонниками своей фигурой. Но артистка не заметила, что сделала селфи в купальнике перед иконой, которая стояла у нее на столике. Пользователи осудили за это Волочкову, пишет «Московский комсомолец».

У Анастасии Волочковой 20 января в день ее 45-летия состоится выступление. Балерина решила показать подписчикам, как работала над своей фигурой, и сделала селфи в купальнике перед зеркалом. Она рассказала, что сгоняет вес физическими нагрузками и строгой диетой, а также использует баню и массаж.

Но Анастасия не заметила, что сделала снимок на фоне иконы Феодоры Александрийской, которая стоит у неё перед зеркалом. Некоторые подписчики раскритиковали за это Волочкову.

Как пишет «Вечерняя Москва», священник Василий Покровский также осудил балерину. По его словам, то, что у неё дома есть святые образы, говорит о её принадлежности к православному христианству. Но, с другой стороны, делать фотографии с оголёнными частями тела на фоне иконы и выкладывать это в интернет недопустимо, так как оскорбляет чувства верующих.

Священник заявил, что это большой грех, за который Волочковой придётся отвечать.

Также Василий Покровский отметил, что иконы лучше располагать на иконостасе, а не ставить возле зеркал. Ведь святые образы нужны для того, чтобы перед ними молиться, а не позировать.

Просмотров всего: 593

#религия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 месяц назад

    хвастаться там прямо сказать нечем, треугольник ходячий, косая сажень в плечах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь