20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
18 января 2021, 15:52 5

По инициативе губернатора в Приамурье создали Фонд развития Амурской области

Основная задача фонда — льготная финансовая поддержка инвесторам производственных компаний

По инициативе губернатора в Приамурье создали Фонд развития Амурской области

В Приамурье создан Фонд развития Амурской области. Инициатором его создания стал губернатор Василий Орлов, сообщает пресс-служба правительства области.

Основная цель создания нового фонда – это оказание льготной финансовой поддержки инвесторам, занимающихся развитием производства в регионе. Совместно с федеральным Фондом развития промышленности, переходящим под управление государственной корпорации развития (ВЭБ.РФ), уже разработаны следующие программы: «Проекты развития», «Комплектующие изделия» и «Производительность труда». В рамках этих программ инвесторы могут получить дополнительное финансирование на реализацию проектов. На развитие бизнеса можно получить заём на сумму от 20 до 100 миллионов рублей по льготным ставкам от 1 % до 5 % годовых на срок не более 5 лет.

Всю информацию о фонде и о действующих программах можно узнать на официальной странице в Instagram.

Просмотров всего: 796

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    2 месяца назад

    АмурИнфо, вы думаете, что лазить по ссылкам так интересно? Вам что, трудно дать побольше информации здесь? Уже первичные данные говорят, что целевая аудитория таких кредитов ( я про сроки кредитования ) в основном накоторговцы.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 месяца назад

    "Подскакивает давление" от перспектив)

  • Жирнов Павел

    Жирнов Павел
    2 месяца назад

    В 2005-2008 гг. у нас уже был аналогичный "Фонд развития производства Амурской области". Оттуда, за счет областного бюджета компенсировалась часть тарифа на электроэнергию производственникам, часть процентов по кредитам банков. Фонд, кажется, прикрыл губернатор Колесов, ибо бюджетная халява должна была идти только ему в карман. Правда недолго...

  • Жирнов Павел

    Жирнов Павел
    2 месяца назад

    Плохо, помнится, всё закончилось с фондом. То ли деньги шли не тем, то ли, власть поменялась, и те что были те, вдруг стали не те.

  • Noir

    Noir
    2 месяца назад

    "Всю информацию о фонде и о действующих программах можно узнать на официальной странице в Instagram."

    Instagram это социальная сеть для обмена и оценки фотографий и коротких видеороликов. Вот и все что надо знать о фонде, очередной слив бюджетных денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь