22июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 января 2021, 12:13 0

Вдова актёра Дмитрия Гусева осталась после его смерти с миллионными долгами

Безработная женщина осталась с двумя детьми и долгами по ипотеке

Вдова актёра Дмитрия Гусева осталась после его смерти с миллионными долгами
Фото: mybryansk.ru

Актёр Дмитрий Гусев был найден 13 января мёртвым в своей машине. Артист не жаловался на здоровье, поэтому его смерть стала полной неожиданностью для всех. Теперь у его жены остался огромный долг за ипотеку, который она не сможет выплатить в одиночку, пишет StarHit.

Причина смерти актёра пока неизвестна. Как рассказала его агент Мария Крыжанская, артист не болел, занимался спортом, на работе не перегружался. В день смерти он ни на что не жаловался. После окончания съёмок актёр поехал на своей машине на празднование юбилея совместной жизни с женой. Но отъехав 800 метров от съёмочной площадки, Дмитрий, вероятно, почувствовал себя плохо. Он остановился и откинул кресло. Позже, видимо, его нога упала на газ, люди увидели газующий на месте автомобиль и вызвали врачей. Агент предполагает, что у Гусева случился сердечный приступ.

Смерть актёра стала большой трагедией для его семьи. Светлана, жена Дмитрия, оказалась в очень сложной ситуации. Безработная женщина осталась с двумя детьми и огромными долгами по ипотеке.

Семь лет назад они купили дом в кредит, и сейчас осталось выплатить миллион с лишним. Дмитрий Гусев был единственным кормильцем семьи, Светлана в настоящий момент официально не работает. Её подруга рассказала, что Света ведёт танцевальные занятия, но это всего 7-9 тысяч в месяц.

Теперь она пытается решить денежную проблему, получив льготы по потере кормильца, но банки могут не пойти ей навстречу, так как Дмитрий не застраховал свою жизнь.

Сейчас коллеги и друзья Дмитрия Гусева просят помощи у поклонников артиста, размещая посты в Интернете. Его жена даже согласилась прийти за гонорар на программу к Андрею Малахову, чтобы улучшить финансовую ситуацию.

Просмотров всего: 885

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь