27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
18 января 2021, 10:49 0

В столовых тындинских школ установили новое оборудование

В столовых тындинских школ установили новое оборудование
Фото: amurobl.ru

В конце прошлого года все школы Тынды получили новое оборудование для столовых. Обновление школьных пищеблоков столицы БАМа обошлось в три с половиной миллиона рублей. Деньги выделены из областного бюджета.

В школьные столовые поступили новые электрические плиты, посудомоечные машины, мясорубки, картофелечистки, машины для переработки овощей, миксеры, электросковороды, пароконвектоматы, хлеборезки, жарочные, холодильные, морозильные шкафы и другое оборудование.

В некоторых школьных столовых обновили мебель: учебные учреждения получили новые столы и стулья. Тындинские пищеблоки пополнились стеллажами, разделочными и предмоечными столами, кухонными шкафами.

Оборудование школьных столовых Тынды не обновлялось несколько десятилетий. Техника устарела и перестала функционировать, а некоторое оборудование уже просто не соответствовало нормам для организации здорового горячего питания школьников.

В новом году в столовые тындинских школ поступит дополнительное оборудование, сообщает портал правительства Амурской области.

Просмотров всего: 727

#дети #образование #школа

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь