6марта
Предыдущая новость Следующая новость
16 января 2021, 12:10 2

Благовещенка незаконно помогала заключённым и подделывала документы

Благовещенка незаконно помогала заключённым и подделывала документы

Благовещенский суд рассмотрит дело 55-летней благовещенки. Женщину обвиняют в подделке документов и незаконном получении денег, рассказали в прокуратуре Приамурья.

Жительница областного центра была председателем одной из организаций города, где используют труд осужденных. Во время следствия выяснилось, что она внесла в табель обязательных работ ложную информацию. Женщина действовала в интересах заключённых, взяв перед этим с них плату. Избавиться от отбывания наказания — обязательных работ — стоило 82 тысячи рублей. В плату входила и установка камеры наружного наблюдения. Самой же благовещенке это может обойтись в девять лет тюрьмы по одной статье и два года - по другой.

Просмотров всего: 1970

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Дан

    Дан
    1 месяц назад

    это может обойтись в девять лет тюрьмы по одной статье и два года по другой

    Самое гуманое судилище в мире решыт дать 15 лет условно

  • Dendrolog-Ornitholog

    Dendrolog-Ornitholog
    1 месяц назад

    Журнализы из АИ опять жгут : ) Заключенные - это лица, приговоренные к отбыванию наказания в виде лишения свободы. Обязательные работы не являются лишением свободы! Как в прочем и принудительные работы. Причем обязательные работы входят и в санкционную часть некоторых статей КоАП (например, неуплата алиментов более 1 месяца и т.п.). И вообще, заключенными ФСИН занимается, а тут руководятел частной организации, где отбывают обязательные работы правонарушители. Мое личное мнение - женщину оправдать в силу исполнения ей ст. 37 Конституции РФ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь