7марта
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2021, 18:52 1

Амурским бизнесменам предложат три программы льготного кредитования

Амурским бизнесменам предложат три программы льготного кредитования
Фото: pixabay.com

В Амурской области начал работать Фонд развития Приамурья, который создан по инициативе губернатора региона Василия Орлова, сообщает правительство Амурской области.

— Целью создания и основной задачей фонда развития является предоставление льготной финансовой поддержки инвесторам для открытия новых и развития существующих производственных предприятий в регионе, — рассказал губернатор.

Генеральный директор фонда Алексей Котельников сообщил, что уже сегодня региональному бизнесу готовы предложить три программы долгового финансирования.

Программы включают в себя «Проекты развития», «Комплектующие изделия» и «Производительность труда». Сумма займа составляет от 20 до 100 миллионов рублей по льготным ставкам от 1 % до 5 % годовых на срок до пяти лет.

— Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, заходите на наш сайт, следите за новостями, приходите за консультационной и финансовой поддержкой — будем развивать Амурскую область вместе, — рассказал Алексей Котельников.

Информация о программах будет размещена на официальных аккаунтах: @fond.amurobl, а также на финансовом портале Амурской области fond.amurobl.ru.

Просмотров всего: 502

#бизнес #финансы

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Только заработал, а зарегистрирован минэкономразвития области в мае 2020 года. Чем он занимался все это время под руководством регионального менеджера ВЭБа? Находят таких велеречивых специалистов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь