20января
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2021, 12:10 16

Василий Орлов: «Всё идёт по плану»

Василий Орлов: «Всё идёт по плану»
Фото: amurobl.ru

В среду, 13 января, в День российской печати глава Приамурья Василий Орлов встретился с представителями крупных региональных СМИ. Кроме подведения итогов, награждений и анализа медиарынка журналистам дали возможность задать Василию Александровичу вопросы.

На вопрос о том, помешали ли наводнение 2019 года и коронавирус его стратегическим планам, губернатор ответил определенно:

— Если говорить про стратегические задачи и крупные проекты, то у нас всё идёт по плану. В этом году запустим газоперерабатывающий завод, «Сила Сибири» сдана в прошлом году. С опережением графика мы идём по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как и планировали, проводим модернизацию ЖКХ, по графику идёт газификация. Строительство второго стартового стола на космодроме Восточный тоже идёт по графику. Вы видите, мы закончили центральную часть набережной и достроим оставшиеся части через два года. В регионе, слава богу, стабильная политическая ситуация. А стабильность — это исключительное условие для прогресса, кто бы что ни говорил. Поэтому я не вижу ни по одному крупному проекту отклонений, — заключил глава Амурской области.

На этой же встрече Василий Орлов рекомендовал всем, когда появится возможность, привиться от коронавируса. А сегодня утром стала известна очередность вакцинации в Амурской области. Рядовых жителей региона начнут вакцинировать в поликлиниках по месту жительства.

Просмотров всего: 1247

#губернатор #Дальний Восток #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    5 дней назад

    всё пучком-всё пучком-всё пучком

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    5 дней назад

    Если коротко, то всё, что не зависит от действий Василия, всё работает по плану. )))

  • OT

    OT
    5 дней назад

    Крупные планы крупного бизнеса не есть интересы жителей региона. Истииный прогресс кроятся в мелочах, где и есть верхушка айсберга интересов жителей региона. В этом смысле стабильность только как относительное понятие.

  • Крав Маг

    Крав Маг
    5 дней назад

    Прикольно-а мыши продолжали давиться дустом, но ползли)))))

    Надо было конкретизировать-все идет по МОЕМУ плану

    Правильно написали выше-все что от него НЕ зависит-идет по плану

    Наверное "по плану" возникла ситуация с министром природных ресурсов, который я так понимаю уволился-с историей про Пилоса

    Наверное "по плану" у нас нехватка врачей, да такая, что студентов загнали в больницы

    Наверное "по плану" были срочные разворачивания некоторых медицинских учреждений под корону

    Особенно "по плану" рост цен на жилье 9в том числе и в результате кредитования под определенные проценты населения-которые вместо того, чтобы "работать" в сторону привлечения населения в регион, сработали в обратную сторону-люди понапродавали жилья (особенно в декабре) -а это значит, что они уедут

    Особенно по "плану" у нас строительство взлетной полосы увеличение цен на продукты питания и многое многое другое

    Хорошая мина-при плохой игре

    Просто наш край никому не нужен, ни в политическом плане (населения то тут сколько), ни в планах остальных (кроме строительства проектов федерального значения), которые нужны скорее центру а не местному населению

  • Дан

    Дан
    5 дней назад

    Василий Орлов: «Всё идёт по плану»

    ...область жывёт

  • Кроненберг

    Кроненберг
    5 дней назад

    что нам так не везёт то с губернаторами?

  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 дней назад

    Крав Маг +++

  • geka22

    geka22
    5 дней назад

    Я думал здесь на гитаре Орлов лабает.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    5 дней назад

    Есть примеры идеальных планов. Пример 1: встал утром с постели, сделал личные дела, поработал, сделал личные дела, лег спать. Пример 2: Новый год, будни, гендерные праздники, будни, День Победы, будни, День народного единства, будни. Пример 3: разогреть сковородку, обжарить сало, обжарить картофель, съесть. Почему они идеальные ? Потому что они обладают критерием научности: они легко воспроизводимы. Но мало того, они гармоничны, т.е. воспроизводятся регулярно по круговой системе.

  • Крав Маг

    Крав Маг
    5 дней назад

    «В "СИБУРе" я очень многому научился – это единственное, чем я обязан компании. Никаких обязательств с точки зрения назначения у меня нет ни перед "СИБУРом", ни перед кем-то еще, кроме жителей Амурской области и президента», – заявил Василий Орлов.

    Довольно таки смешно читать эти его ПУБЛИЧНЫЕ заявления, особенно как у него нет никаких обязательств перед СИБУРОМ.

    Про его обязательства перед Президентом-оно да. попробовал бы сказать, что он Путину ничего не должен.

    А вот каким образом всякого рода проекты (типа космодрома. ГПЗ и остальные, федерального значения) влияют на благополучие населения (которому СО СЛОВ Василия он должен что то) лично мне непонятно.

    Улучшается ДОХОД населения в процентом соотношении? Тогда по каким таким параметрам и КАК?

    Может быть улучшается качество медицинских услу по ВСЕМ медицинским учреждениям (ну не приводим в пример те, которые ставят показательно на таких объектах как ГПЗ и тот же Восточный)-тогда пусть приведут нам цифры, статистику и ПОКАЗАТЕЛИ этого так называемого качества услуг

    Может быть у нас не сворачивается бизнес, и мы не зависим от приграничной торговли и на нас не влияет закрытие границы, товарооборот, рост пошлины на экспорт сои (только не надо щас говорить-это федералы ПРЕДВИДЕТЬ это надо было Василию и Туркову), ну и многие многие параметры

    Поэтому его позиция и заявления о том, что у нас все здорово и идет по плану-ну с моей точки зрения бред правовой, экономический и прежде всего даже бред политика, который публично это говорит.

    Но раз он тк говорит-знчит понимает, что СПРОСИТЬ то с него некому

    путин не спрашивает

    Население не сможет спросить

    Ну а СИБУРУ (со слов Василия) он ничего не должен)))))

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    5 дней назад

    "по графику идёт газификация" - китайской провинции Хэйлунцзян...-это верно!

  • кержак

    кержак
    5 дней назад

    ...матрю на последние фотки Губернатора и думаю - во! - болесть то на пользу пошла! помолодел! пригляделся - неее - побрился!...)))

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    5 дней назад

    А в планах когда появится улучшение жизни простых амурчан? Создание безопасной среды..Хорошего здравоохранения? Что толку от газового завода которым ты постоянно хвастаешь?

  • anschutka

    anschutka
    5 дней назад

    А при коммунизме всё будет зашибись, он наступит скоро, надо только подождать :))))

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 дня назад

    А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо........

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    4 дня назад

    Сыграй нам дядя Вася на гитаре.Как командарм Буденный вёл нас в бой.Про то как любит нас товарищ Сталин.Про то,что Ворошилов наш герой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь