24января
Предыдущая новость Следующая новость
13 января 2021, 17:19 0

Дмитрий Шепелев хочет продать долю сына Платона в квартире Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев хочет продать долю сына Платона в квартире Жанны Фриске
Фото: news-r.ru

После смерти Жанны Фриске её квартиру в Москве унаследовали родители и сын Платон. Родители певицы сохранили там всё нетронутым, в квартире всё напоминает о Жанне. Но, несмотря на это, Дмитрий Шепелев собирается продать часть жилплощади, сообщает StarHit.

Жанна Фриске долго мечтала об этой квартире. Когда она, наконец, смогла купить элитные апартаменты площадью 90 кв. метров, то сама разрабатывала дизайн и выбирала мебель.

После её смерти родители и сестра ничего там не трогали: в гардеробе по-прежнему висит её одежда, на туалетном столике стоят любимые духи Жанны, на стенах квартиры — многочисленные фотографии певицы.

Но, судя по всему, всё это не представляет ценности для бывшего гражданского мужа Фриске — Дмитрия Шепелева. Как стало известно, телеведущий намерен продать 1/3 часть жилплощади, которая принадлежит их общему с Жанной сыну Платону. Треть квартиры в этом доме стоит около 15 миллионов рублей.

Хозяевами 2/3 апартаментов являются родители певицы. Они категорически против сделки и уже направили иск в суд, в котором просят её запретить.

Однажды родным Жанны уже приходилось спасать квартиру их покойной дочери. Тогда её арестовали и хотели выставить на торги, чтобы вернуть многомиллионный долг «Русфонду». Отец певицы тогда продал машину, дом в Калужской области, а также занял денег у друзей, но жилплощадь сумел сохранить.

Просмотров всего: 683

#Недвижимость #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь