24января
Предыдущая новость Следующая новость
13 января 2021, 13:20 1

В Чигирях жители улицы Восточной остались без тепла

В Чигирях жители улицы Восточной остались без тепла
Фото: pixabay.com

В Чигирях Благовещенского района жители домов на улице Восточной остались без отопления. До этого дома на улице топило грунтовыми водами, а окрестности сковало льдом.

Жители села Чигири пожаловались на снижение температуры в жилых помещениях на улице Восточной, 8. Батареи в квартирах жильцов дома стали холодными сегодня утром. Как оказалось, на котельной села вышел из строя дымосос.

— Для решения сложившейся ситуации на место ЧС прибыла бригада ООО «Поиск Партнер». Организованы работы по демонтажу сломанного оборудования и доставке из аварийного запаса Благовещенского района другого дымососа, — сообщили в администрации Благовещенского района.

Завершить ремонтные работы специалисты планируют к обеду 13 января.

6 января в редакцию Амур.инфо обратились жители села Чигири Благовещенского района. Амурчане сообщили, что их село продолжает топить грунтовыми водами. Накануне Нового года пострадала улица Комсомольская, а позже ключи перекинулись на улицу Высокую.

Вместе с тем улицу Восточную в Чигирях тоже топило год назад. В этом году ситуацией уже заинтересовалась прокуратура.

Просмотров всего: 554

#жизнь #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 неделя назад

    в этой деревне вообще бывает что нибудь без происшествий, то света нет, то говно по улицам то еще какя нить хрень. Район мечты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь