9мая
Предыдущая новость Следующая новость
12 января 2021, 13:50 1

Из-за экстрасенса в Южно-Сахалинске полиция оцепила самолёт

Женщина сказала, что увидела взрывное устройство во время гадания

Из-за экстрасенса в Южно-Сахалинске полиция оцепила самолёт
Фото: pixabay.com

Полиция оцепила прибывший из Владивостока в Южно-Сахалинск пассажирский самолёт. По сообщению жительницы Сахалина, на его борту находилось взрывное устройство. О существовании бомбы женщине рассказали карты.

Как сообщает Sakhalinmedia.ru, пожилая женщина 8 января позвонила в полицию Южно-Сахалинска и заявила о взрывчатке на борту воздушного судна, прилетающего из Владивостока. К посадке якобы «взрывоопасного» самолёта в аэропорту столицы Сахалина подготовились заранее. Стражи порядка организовали оцепление с кинологами и сапёрами. Но специалисты не нашли на борту никаких взрывчатых веществ. Зато полицейские уже нашли женщину, сообщившую заведомо ложную информацию о взрывчатке. По её словам, бомбу в самолёте она увидела во время гадания на картах.

В нашу редакцию на днях также пришло заведомо ложное сообщение. В нём говорилось об изнасиловании и убийстве на одной из железнодорожных станций области. Правоохранительные органы информацию не подтвердили.

Просмотров всего: 2189

#Дальний Восток #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    3 месяца назад

    Собственно, пару сотен тысяч дамочке предъявить к оплате стоит. Но. Неплохо бы предъявить и пару - тройку миллионов передаче про экстрасенсов. Баксов. Ибо нефиг засирать мозги граждан всякой херней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь