17августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 января 2021, 15:00 4

Илон Маск решил продать всё своё имущество ради заселения Марса

К 2050 году бизнесмен планируют отправить жить на другую планету миллион человек

Богатейший человек мира по версии американского издания Bloomberg Илон Маск хочет распродать всё своё имущество. Вырученные средства бизнесмен планирует вложить в колонизацию Марса. На другой планете он собирается построить город, куда к 2050 году перевезёт миллион человек, сообщает РБК.

По словам бизнесмена, строительство города на Марсе требует больших вложений, для этого ему придётся продать имущество. Ещё одна причина — показать, насколько серьёзны его намерения. Собственности у него практически не останется, только акции компании. Маск по этому поводу не переживает, для своих детей готов жильё снимать.

Но у журналистов есть свои догадки. По мнению СМИ, Илон Маск расстаётся с недвижимостью в Калифорнии, чтобы переехать в Техас. Ведь в этом штате нет подоходного налога.

Что касается колонизации, у него большие планы. Ранее бизнесмен заявлял, что к 2050 году отправит на Марс миллион жителей и построит флот на 1 000 звездолётов. Для тех, кто не сможет позволить себе переезд, Маск обещает дать ссуду и работу на Красной планете.

Просмотров всего: 1515

#наука

распечатать


Комментарии
  • Разнящий

    Разнящий
    1 год назад

    А Рогозину слабо?

  • холостяк

    холостяк
    1 год назад

    Что касается колонизации, у него большие планы. Ранее бизнесмен заявлял, что к 2050 году отправит на Марс миллион жителей и построит флот на 1 000 звездолётов.

    Холостяк

    Отлично! Вод только, доживет ли сам Илон Маск до 50 года? Доживет ли наша цивилизация. Тут бы с начала потренировались с Луной

  • DrDimon

    DrDimon
    1 год назад

    "А Рогозину слабо?"

    - Доктор, у меня проблема. Жену удовлетворяю всего один раз за ночь.

    - Ну и что? Нормально.

    - А сосед говорит, что раз пять за ночь может.

    - Ну и вы говорите.

  • холостяк

    холостяк
    1 год назад

    В 2050 году Илону маску 79, Рогозину будет 87 так что можно будет обещать все что угодно. Я вот мог обещать запускать на новую планету по тысячу кораблей в год с бесплатным проживанием всех депутатов и планета не далеко вод только название

    Солнце. Ну не беда будем запускать ночью.