6марта
Предыдущая новость Следующая новость
6 января 2021, 10:40 6

Новогоднее чудо: амурчанка рассказала, как ей помогли не замёрзнуть на трассе

Новогоднее чудо: амурчанка рассказала, как ей помогли не замёрзнуть на трассе

Интересную и по-настоящему новогоднюю историю рассказала журналистам Амур.инфо благовещенка Юлия. Когда она вместе со своей подругой возвращалась в столицу региона из небольшого путешествия, у неё сломалась машина, и только неравнодушие проезжающей молодой пары спасло девушек от беды.

— Хотели сменить обстановку, развеяться перед началом нового рабочего периода. Всё начиналось неплохо, до места добрались нормально, но вот обратная дорога сложилась не так радужно: не доезжая 70 километров до Архары, машина встала. Мы, девочки, причину не поняли. Машина не работает, соответственно, холод подбирается ближе, — рассказывает Юлия.

Разумеется, путешественницы решили просить помощи.

— Некоторые машины ехали мимо, но одна всё-таки остановилась. Парень с девушкой, Владимир и Снежана, не бросили в беде, — продолжает девушка.

Забрав девушек в придорожное кафе, парень вызвал эвакуатор, который ждали 4 часа. В это время все вместе в придорожном кафе угощались чебуреками.

— Да и до города подвезли. Домой. Ладно бы дом был в центре, так нет — микрорайон, — улыбаясь, заканчивает свою историю Юлия.

Вот так, без круглых щитов и латексных костюмов, просто помогли. Хорошо, что есть люди, которые оказываются героями, может быть, сами о том не подозревая.

При этом всего на территории Амурской области есть 76 пунктов обогрева, где могут спастись попавшие в беду путешественники.

Просмотров всего: 2286

#история #помощь #праздники

распечатать


Комментарии
  • Geryy

    Geryy
    1 месяц назад

    Так и чем дело кончилось? Неужели робот умер на гибридном авто ходна?

  • Теркин

    Теркин
    1 месяц назад

    Интересно, почему в кузов не загрузили? В буксируемом авто холодно как на улице, и стекло затягивает, тащить 250км до благи дубу дашь, кто же за рулём то был в легковушке? Явно не женщина. Кто то врёт! Либо редакции аи совсем нечего писать, вот и сосут информацию из пальца

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Хорошо что есть пока такие люди

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 месяц назад

    Есть сочетание слов "ни казать носа" и есть слова "улица" и "мороз".

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Я бы в жизни не поехала зимой на машине в "небольшое путешествие", т.к. даже замена колеса в таких условиях это трэш, а если заглохнет, то -катастрофа. Попёрлись на свою голову и з....у , вряд ли повторят

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Да "небольшое" путешествие-до Архары из Благи 300 км....морозы за 30,-ну и нашли приключение на свои з....цы......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь